domingo, 18 de diciembre de 2016

Humita

Humita. Receta, ingredientes, preparacion


  
Humita. Receta, ingredientes, preparacion

      Te presentamos una deliciosa receta
humita, para que disfrutes a la hora del almuerzo.

Humita Receta
 

Ingredientes:
cebolla, ½
morrón, ½
verdeo, 1 u.
dientes de ajo, 2
jalapeño, 1
aceite de oliva virgen extra, 50 cc.
sal c/n
pimienta c/n
ají molido c/n
comino c/n
choclos, 5
leche, 100 cc
 

Preparación:

Procesar 1/2 cebolla con, 1/2 morrón, 1 verdeo, 2 dientes de ajo, 1 jalapeño y 50 cc. de aceite de oliva virgen (varietal Changlot, por su equilibrio de sabores amargos y picantes).

Saltear en una sartén con sal, pimienta, ají molido y comino,durante 20 minutos.

Volver a usar la procesadora o mixer para mezclar los granos de 5 choclos (solo los granos) con 100 cc de leche y 1 cita de almidón de maíz.
 
Agregar este contenido a la sartén con la mezcla anterior y cocinar de 10 a 15.
 
Servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario