sábado, 20 de mayo de 2017

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE SOJA

Ingredientes:


600 gramos de solomillos de cerdo
2 dientes de ajo
4 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharadas de azúcar
1 lata (200g) de pimientos morrones
2 cucharadas de aceite de oliva
Un vaso de agua o de caldo de verduras
Sal

Preparacion:


Cortar los solomillos de cerdo en trozos más o menos cuadrados.

Picar los ajos muy finamente y ponerlos en una fuente, junto con los trozos de solomillo y las cuatro cucharadas de salsa de soja. Remover y dejar macerar al menos una hora antes de cocinar la receta.

En una sartén grande, calentar los dos cucharadas de aceite de oliva y echar el preparado completo de la fuente. Cocinar a fugo lento 10 minutos.

A continuación añadir el azúcar y el agua o caldo y seguir cocinando otros 10 minutos. Finalmente echar los pimientos morrones previamente escurridos y cortados en trozos, remover y dejar cocinar todo junto otro par de minutos.

Calorías/ración: 280

Preparación: 30 min.

Dificultad: Fácil

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