lunes, 22 de mayo de 2017

Arroz integral con verduras al horno

www.taringa.net






La Receta vegetariana del día. Nº 908




Arroz integral con verduras al horno





aceite

Una receta para cualquier momento del año que además no cuesta nada de hacer y es sanísima.
La pueden hacer con la verdura que quieran y el arroz se puede cambiar por el que les guste.
Pero la idea de combinar algún tipo de cereal y verdura al horno queda muy buena



Ingredientes:

3 raciones
3 puñados arroz integral
1 coliflor
1 brócoli
1 diente ajo
Pimienta
Curry
Cúrcuma
Aceite de oliva
Sal




Preparación:

Hervimos las verduras ya cortadas en trozos 15-20 minutos y reservamos.
Ponemos a hervir el arroz integral junto con el diente de ajo y el laurel.




vinagre

Mientras masajeamos las verduras con un poco de aceite y sal y las repartimos en una bandeja de horno.
En un bol mezclamos las especias y las espolvoreamos por encima de las verduras.
Al horno 15 minutos a 180 grados




sales

Cuando estén ambas cosas hechas procedemos a emplatar.
El arroz y encima las verduras acompañándolos en mi caso un chorro de salsa de soja.



Fuentes:
Wiki
https://cookpad.com/es/recetas/707403-arroz-integral-con-verduras-al-horno?ref=newsletter&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=spain-row-16.09.28-boletin_semanal-12881&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=spain-row-16.09.28-boletin_semanal-12881

No hay comentarios:

Publicar un comentario