miércoles, 19 de octubre de 2016

Pollo al disco con panceta y champignones
















  • Pollo 1
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino blanco 100 grs
  • Jugo de limón 2
  • Piel de limón 1
  • Aceite de oliva 25 cc
  • Romero 1 rama
  • Harina c/n
  • Cahmpignon 250 grs
  • Cebolla 2
  • Morrón rojo 1
  • Morrón verde 1
  • Panceta ahumada 250 grs
  • Ajo 5 dientes
  • Cebolla de verdeo 4
  • Pimentón
  • Ají molido
  • Panceta ahumada 150 grs
  • Vino blanco 250 cc
  • Caldo de gallina 250 cc
  • Puré de tomate 500 cc

Procedimiento

Trozar y retirar la piel de las presas. Marinar en la mezcla de aceite, vino, jugo y piel de limón, romero y pimienta. Reservar en heladera por 30 minutos (tapado).
Salar y dorar en oliva en el disco previamente pasadas por harina. Retirar el pollo y sumar los champignones, morrones y cebollas fileteados, el ajo y verdeo picados y la panceta en bastones.
Rectificar sal y condimentar.
Desglasar con vino blanco y cuando evapora el alcohol sumar el caldo y el puré de tomate.
Reducir por 30 minutos.

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