martes, 18 de octubre de 2016

Chipa al verdeo

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  • Cebolla de verdeo 4
  • Manteca 2 cdas
  • Queso semiduro 200 grs
  • Queso duro 200 grs
  • Fécula de mandioca 200 grs
  • Harina de maíz 50 grs
  • Polvo de hornear 1 cdta
  • Grasa 50 grs
  • Sal ½ cdta
  • Huevo 2
  • Leche 5 cdas

Procedimiento

Comenzar cubeteando el queso semiduro y rallar el duro, reservar.
Picar las cebollas y rehogar en manteca a fuego bajo.

En un bol, colocar los quesos y sumar los secos previamente mezclados. Salar, sumar la manteca pomada y los huevos.
 Por último sumar el salteado de cebollas.

Comenzar a integrar con las manos hasta tomar (sumar fécula o leche de acuerdo sea necesario).
Amasar por unos minutos y obtener bolitas de unos 5 cm de diámetro.

Cocer al horno fuerte por unos 10 minutos en placa enmantecada.

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