sábado, 1 de octubre de 2016

Ñandú - Codorniz

Huevo frito de ñandú, crocantes de codorniz, omelette de huevo de ñandú











Ingredientes

  • Huevo frito de ñandú:
  • Huevo de ñandú 1
  • Aceite
  • Huevos crocante de codorniz:
  • Huevo de codorniz 4
  • Harina
  • Queso rallado
  • Huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Omelette:
  • Huevo de ñandú 1
  • Sal
  • Pimienta
  • Manteca
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Champignones
  • Ajo
  • Espinaca
  • Jamón

Procedimiento

HUEVO FRITO DE ÑANDÚ: Cascar el huevo girándolo, freirlo en aceite bien caliente.

HUEVOS CROCANTE DE CODORNIZ: Hervir los huevos, pelarlos y pasarlos por harina, luego por queso rallado. Luego por huevo batido salpimentado y luego por queso rallado. Repetir el procedimiento. Freir en aceite caliente.

OMELETTE DE ÑANDÚ: Batir el huevo con sal y pimienta. En sartén con manteca y aceite volcar la preparación. Una vez cocido condimentar con perejil y el resto de los ingredientes salteados. Doblar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario