viernes, 14 de octubre de 2016

Chocotorta helada con galletitas de chocolate por Donato De Santis

Fuente: Cocineros Argentinos
















Ingredientes
  • Base:
  • Galletitas de chocolate rellenas 2 paq
  • Crema:
  • Dulce de leche 800 grs
  • Crema de leche 500 grs
  • Queso crema firme 400 grs
  • Relleno extra:
  • Dulce de leche repostero 1 pote chico

Procedimiento

Para la masa, batir en un bol el dulce de leche con la crema de leche y el queso crema.

Para el armado, tomar un molde desmontable de 26 cm, cubrir los bordes con acetato y hacer una base de galletitas en cuartos.
Rellenar con la mitad de la crema, más galletitas de chocolate en cuartos y cucharadas de dulce de leche repostero.
Cubrir con el resto de la crema y guardar en heladera.

Decorar a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario