domingo, 27 de diciembre de 2015

Spaghetti con Langostinos, tomate y eneldo

Spaghetti con Langostinos, tomate y eneldo

(Para 6 porciones)
Spaghetti con Langostinos, tomate y eneldo
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INGREDIENTES

  • 250gr. de spaghetti
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 500 gr. de langostinos medianos, descortezados y desvenados (se pueden comprar así en sección congelados)
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1/2 cucharadita de ají picado o al gusto
  • 600g de tomates cherry en mitades
  • 3 cucharadas de hojas de orégano fresco
  • Eneldo al gusto
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra

PREPARACIÓN

  • Cocina la pasta en una olla grande, con agua hirviendo ligeramente salada, hasta que esté al dente.
  • Calienta la mitad del aceite en una sartén a temperatura media-alta.
  • Añade los langostinos y la tercera parte del ajo.
  • Sofríe de 2 a 3 minutos hasta que los langostinos adquieran un tono rosado y empiecen a enrollarse. Pásalos a un plato.
  • Calienta el aceite restante en la misma sartén. Añade el ajo restante y el ají picado. Sofríe hasta que el ajo esté suave. No los dejes dorar.
  • Añade el tomate y el orégano. Sofríe de 3 a 4 minutos hasta que el tomate este suave y añade los langostinos.
  • Escurre bien la pasta. Incorpórala a la mezcla de langostinos y tomate. Espolvorear pimienta negra al gusto.
  • Decorar con el eneldo y disfrutar.
https://www.wong.com.pe/comesano/recetas/spaghetti-con-langostinos.html

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