miércoles, 30 de diciembre de 2015

Empanadas argentinas de carne



4 Porciones
Ingredientes
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada finamente
  • 1 cucharada de pimentón
  • 500 g de carne molida o picada muy finamente
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 taza de aceitunas picadas
  • 1/2 taza de puré de tomate
  • 1/4 taza perejil picado
  • 2 huevos cocidos picados finamente
  • 8 discos de masa para empanadas
  • 1/2 litro de aceite
  • Sal y pimienta
Preparación
1. Fríe la cebolla con el aceite y el pimentón. Agrega la carne y cocínala unos minutos. Cuando cambie de color, agrega el perejil y el puré de tomate. Reduce un poco y sazona con azúcar, sal, pimienta y las aceitunas.
2. Retira del fuego. Incorpora el huevo y enfría.
3. Rellena los discos de masa y ciérralos pellizcando y doblando el borde para formar la empanada.
4. Fríelas en el aceite.
Sirve calientes.

http://www.cocinafacil.com.mx/recetas/14/06/9/empanadas-argentinasdecarne

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