miércoles, 30 de diciembre de 2015

Empanadas de chorizo


    • Empanadas de chorizo con pimiento


      Crédito de foto: Cocina Fácil
      4 Porciones
      Ingredientes
      • 1 taza de cebolla en julianas
      • 1 diente de ajo picado
      • 1 pimiento rojo en tiras delgadas
      • 1 pimiento amarillo en tiras delgadas
      • 150 g de chorizo español picado
      • 10 hojas de masa para empanada
      • 2 cucharadas de aceite
      • 1 cucharada de orégano seco
      • 1 cucharada de pimentón
      Preparación




      1. A fuego alto sofríe la cebolla y ajo con el chorizo. Cuando comiencen a dorar agrega los pimientos y el jitomate. Salpimienta, añade el orégano y el pimentón. Cuece hasta que los pimientos estén suaves. Deja enfriar.
      2. Rellena las empanadas con una cucharada o dos de la mezcla, barniza las orillas con yema y pellizca las orillas. Hornea a 180oC durante 15 minutos o fríe en aceite caliente.

      http://www.cocinafacil.com.mx/recetas/15/11/25/empanadas-de-chorizoconpimiento.html

      No hay comentarios:

      Publicar un comentario