Ingredientes
1 Kg de Yucas
2 Huevos
½ Taza de Harina Todo Uso
Queso Mozzarela (opcional)
Cómo hacer Buñuelos de yuca
Lavar las yucas bien lavadas, pelarlas, luego ponerlas a hervir hasta que se ablanden, puedes comprobarlo clavando un tenedor, esperar un rato para que se reposen.
A continuación molerlas y la masa obtenida la mezclamos con los dos huevos y la harina, luego que la masa esté bien compactada vamos a hacer una bolitas, las cuales vamos a freir con aceite vegetal.
Truco:
Cuando vayamos freír los buñuelos, debemos tener bien caliente el aceite y cocinar a fuego lento para que se cocinen muy bien por dentro. Si lo desean los buñuelos los podemos rellenar con queso mozzarela.
2 Huevos
½ Taza de Harina Todo Uso
Queso Mozzarela (opcional)
Cómo hacer Buñuelos de yuca
Lavar las yucas bien lavadas, pelarlas, luego ponerlas a hervir hasta que se ablanden, puedes comprobarlo clavando un tenedor, esperar un rato para que se reposen.
A continuación molerlas y la masa obtenida la mezclamos con los dos huevos y la harina, luego que la masa esté bien compactada vamos a hacer una bolitas, las cuales vamos a freir con aceite vegetal.
Truco:
Cuando vayamos freír los buñuelos, debemos tener bien caliente el aceite y cocinar a fuego lento para que se cocinen muy bien por dentro. Si lo desean los buñuelos los podemos rellenar con queso mozzarela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario