viernes, 14 de julio de 2017

Entraña a la laja


Entraña a la laja               

Ingredientes

  • Carne:
  • Entraña
  • Ajo
  • Adobo:
  • Uvas
  • Perejil
  • Ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimientos
  • Pimientos
  • Tomate seco en polvo
  • Ensalada:
  • Berro fresco
  • Corazones de alcaucil
  • Aceite de oliva
  • Aderezo:
  • Pimienta
  • Vinagre blanco
  • Vinagre blanco
  • Aceite.

Procedimiento

Para la carne , tajearla y colocarle los ajos en los cortes Cocinar sobre una laja bien pulida
Para el adobo, colocar uvas en un mortero junto con perejil,  ajo, sal, azúcar y por último aceite, vinagre y pimientos. Triturar todo en el mortero y pintar la carne con ese jugo sobre la laja caliente. Lo ideal es dejar este adobo macerando durante una semana.

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