viernes, 20 de enero de 2017

Hamburguesas de pollo y panceta con batatas al curry y ensalada

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Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Masa:
  • Pechuga 750 grs
  • Panceta ahumada 200 grs
  • Cebolla 1
  • Cebolla de verdeo 1
  • Ajo 2 dientes
  • Perejil 2 puñados
  • Salsa inglesa 5 gotitas
  • Batatas al curry:
  • Batata 1 kilo
  • Curry
  • Ensalada:
  • Cebolla 1
  • Zanahoria 1
  • Tomate cherry 150 grs
  • Aderezo:
  • Berro 1 atado
  • Mayonesa 4 cdas
  • Ajo 1 diente
  • Ralladura de limón 1/2

Procedimiento

Para las hamburguesas, colocar la pechuga y panceta picadas en un bol. Sumar las cebollas picadas, ajo rallado, perejil picado grueso y salsa inglesa. Salar y amasar por varios minutos hasta que la carne quede bien unida.
Armar las hamburguesas y dorar en oliva de ambos lados.

Para las batatas, cortarlas en cuñas, con piel y adobar con oliva y condimentar con sal y curry. Cocer al horno medio en placa enmantecada por 30 minutos.

Para la ensalada, filetear la cebolla y zanahoria con los cherrys y aderezar con el aderezo de berro.

Para el aderezo de berro, procesar el berro y mezclarlo con las ralladuras de ajo y limón, salpimentar y mezclar con mayonesa.

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