lunes, 6 de febrero de 2017

Salmón a la parrilla o al sartén

El salmón, uno de los denominados pescados azules por su contenido graso rico en aceites omega-3.
Ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares y algunos tipos de cáncer.
Este pescado además de delicioso ayuda a
mantener la belleza y la juventud ya que es bueno para la piel y gracias a su contenido en omega 3 ayuda al funcionamiento de las neuronas.

Esta receta la puedes cocinar a la parrilla  o al sartén.


Tiempo de preparación: 3 minutos
Tiempo de cocina: 15 minutos
Cantidad: 4 porciones
Ingredientes:
  • 1 libra de salmón
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 cucharadita de eneldo
  • 2 cucharaditas de tomillo
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes y espárcelos por los dos lados del salmón.
Refrigerador por una hora para que se integren todos los sabores.
Calienta el grill rocea spray de mantequilla y cocina de 10 a 12 minutos.
Voltéalo con la ayuda de una espátula.
Así de simple!
Pruébala y cuéntame que te parece. 
Esta receta funciona perfecto con mi método para Superar La Diabetes.
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Que tengas un buen día!
Tu amiga,
Valentina.
SuperarLaDiabetes.com

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P.P.D: Espero que lo disfrutes y comiences a vivir una vida con mejor nutrición y mayor vitalidad!

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