martes, 28 de febrero de 2017

Bizcocho de algarroba

www.ecoagricultor.com

bizcochoalgarroba
Ingredientes:
1 taza de harina de algarroba
1 taza de harina blanca
2 cucharadas de polvos de hornear
2 plátanos maduros
1 taza de pistachos ( se puede reemplazar por almendras, cacahuetes o nueces)
1 taza de bebida vegetal
1/2 taza de aceite
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 taza de azúcar integral de caña, estevia, sirope de ágave o yacón para endulzar
Preparación:
En un bowl trituramos los plátanos junto con el azúcar. Agregamos el aceite y la bebida. Batimos muy bien. En otro bowl ponemos los ingredientes secos (la harina la canela, el cacao, polvo de hornear), los mezclamos e incorporamos a nuestra mezcla líquida. Revolvemos con suavidad y agregamos los frutos secos. Calentamos el horno a 200º por 5 minutos. Aceitamos un molde para horno y vertemos nuestra mezcla. Colocamos el horno a 150º y cocinamos nuestro bizcocho por 25 minutos.
Cocina vegana fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario